Venha aprender conosco como fazer lindos e deliciosos bolos artísticos
POUCAS VAGAS
Ótima oportunidade para quem ama fazer e decorar delícias !
O bolo é o astro central de qualquer comemoração, por isso sempre está em alta.
Aprenda técnicas infalíveis sobre a arte do açúcar !
O bolo é o astro central de qualquer comemoração, por isso sempre está em alta.
Aprenda técnicas infalíveis sobre a arte do açúcar !
O curso de Cake Designer para iniciantes tem o objetivo de ensinar os conhecimentos básicos para quem deseja iniciar sua confecção na área de bolos artísticos, de modo que ao término do curso, o aluno esteja apto à começar a fazer trabalhos de qualidade, com segurança e confiança.
O aluno vai aprender :
* como bater a massa do bolo adequadamente
* receitas de recheios e calda
* cortar, regar e rechear o bolo de maneira adequada
* prensar o bolo no aro de forma a deixá-lo liso e nivelado para receber a pasta americana
* cobertura de pré mármore e como aplicá-la no bolo
* como cobrí-lo e decorá-lo com pasta americana
* todas as dicas de como trabalhar de maneira correta com a pasta americana
* modelagens básicas (bebês, bichinhos, palhacinhos), laços e muitas outras dicas para a decoração
* como sobrepor bolos de andares
* como dimensionar o bolo em relação a quantidade de fatias que servirá de acordo com o seu tamanho
* como divulgar adequadamente o seu trabalho
* como calcular o custo de produção
* como cobrar pelo seu trabalho de forma adequada
* como transportar o bolo sem riscos de danos
* e muitas outras dicas sobre bolos e modelagens e esse mundo maravilhoso do açúcar
* receitas de recheios e calda
* cortar, regar e rechear o bolo de maneira adequada
* prensar o bolo no aro de forma a deixá-lo liso e nivelado para receber a pasta americana
* cobertura de pré mármore e como aplicá-la no bolo
* como cobrí-lo e decorá-lo com pasta americana
* todas as dicas de como trabalhar de maneira correta com a pasta americana
* modelagens básicas (bebês, bichinhos, palhacinhos), laços e muitas outras dicas para a decoração
* como sobrepor bolos de andares
* como dimensionar o bolo em relação a quantidade de fatias que servirá de acordo com o seu tamanho
* como divulgar adequadamente o seu trabalho
* como calcular o custo de produção
* como cobrar pelo seu trabalho de forma adequada
* como transportar o bolo sem riscos de danos
* e muitas outras dicas sobre bolos e modelagens e esse mundo maravilhoso do açúcar
O aluno receberá apostila detalhada de todos os pontos citados acima e muito mais.
Ao término do curso, receberá também, certificado
Ao término do curso, receberá também, certificado
Data : dias 12 e 19/06
Horário : 9 hs às 17 hs (pausa de 1 hora para almoço, por conta do aluno)
Obs.: geladeira e microondas no local do curso
Horário : 9 hs às 17 hs (pausa de 1 hora para almoço, por conta do aluno)
Obs.: geladeira e microondas no local do curso
Serão 2 domingos, onde, na PRIMEIRA AULA : o aluno receberá sua apostila e presenciará o batimento da massa, presenciará também como cortar, rechear, regar e prensar o bolo de maneira adequada, e colocará a mão na massa para confecção de modelagens para decorar o bolo que ele próprio fará. Além de muitas outras dicas de como confeccionar bolos artisticos como um todo. No final da aula, degustaremos juntos o bolo que foi prensado como demonstração.
Na SEGUNDA AULA : o aluno trará de casa o seu bolo prensado (conforme aprendeu a fazer na primeira aula) para juntos aplicarmos o banho de pré mármore no bolo , cobrí-lo com a pasta americana e decorá-lo. O aluno levará sua arte para casa.
Obs.: nessa aula, ensinarei também como cobrir bolos quadrados/retangulares
Material necessário (somente para a segunda aula) : tábua (30 cm diâmetro), forma e aro com 20 cm de diâmetro e pasta americana o suficiente para cobrir e decorar o bolo do aluno
Na SEGUNDA AULA : o aluno trará de casa o seu bolo prensado (conforme aprendeu a fazer na primeira aula) para juntos aplicarmos o banho de pré mármore no bolo , cobrí-lo com a pasta americana e decorá-lo. O aluno levará sua arte para casa.
Obs.: nessa aula, ensinarei também como cobrir bolos quadrados/retangulares
Material necessário (somente para a segunda aula) : tábua (30 cm diâmetro), forma e aro com 20 cm de diâmetro e pasta americana o suficiente para cobrir e decorar o bolo do aluno
Investimento : R$ 600,00
Forma de pagamento : 50% de sinal, via depósito bancário (reserva de vaga) e 50% restantes no primeiro dia de aula
Forma de pagamento : 50% de sinal, via depósito bancário (reserva de vaga) e 50% restantes no primeiro dia de aula
Para inscrições ou maiores informações pelo email : lu_cakes@terra.com.br ou pelo celular / whatsapp : 21 - 98600-7780
Luciana Brandão
Cake Designer
Cake Designer